必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)开展公寓卫生安全建设警示教育活动

作者:2024/03/07 03:30

3月5日下午,必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)联合保卫处和公寓管理站开展了公寓卫生安全建设警示教育活动,学校保卫处徐科技老师、公寓管理站站长、必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)辅导员和全体男生参加了此次教育活动。

必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)辅导员闵致康老师首先通报了2023年度学院男生宿舍卫生安全建设的整体情况,指出各宿舍在值日、卫生打扫中存在的问题,提醒同学们公寓要勤打扫、常通风、垃圾及时处理,加强个人卫生建设,共同维护宿舍文明卫生环境;闵老师结合学院近期开展的宿舍检查通报数据,特别强调要有安全防范意识,禁止私拉电线、使用大功率电器,禁止易燃易爆物品进宿舍,杜绝安全隐患,对需要整改的宿舍进行点名并要立即整改到位。保卫处徐科技老师给学生进行了消防安全的培训,指出了宿舍可能存在的安全隐患,同时从灭火器的使用、失火报警、失火自救、急救等方面给学生们进行了详细地讲解。

必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)将以此次警示教育会为契机,不断推动学院管理力量下沉公寓,加强学生公寓卫生、文化、学风建设,引导学生文明健康生活,养成良好的学习生活习惯,不断提升平安校园建设和学风建设水平。


必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)

2023年3月7日


版权所有 © 南京晓庄学院必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171